Я... сильная, как тот - последний шанс

Я... сильная, как тот - последний шанс,
Который в миг погибели даётся...
Как вдохновенный Звёздный резонанс,
Который в Душу музыкой прольётся -

Небесным воплощением Игры,
Заполонив бликующие Дали,
В которых скрыты новые Миры,
Доступные сознанию... едва ли...

Почти не прикасаясь... на весу...
Туда, где  звёзды утренние тают...
Я... РАдость легкокрылую несу,
А вслед на мною стаями летают

Созвучия из музыки и слов...
Фантазий бесконечных вереницы...
Сирени буйство и фрагменты снов...
И... счастья... заблудившиеся птицы...

Я сильная... и в горе - промолчу...
Чтоб жалость не сумела привязаться...
Но... Боже пРАвый... как же я хочу
Беспомощной... кому-то... показаться...

Тростиночкою тонкой задрожать...
Укрывшись добротою осиянной...
Но... грустно знаю, что не убежать
Мне... ни-ку-да... от  Силы окаянной...

2015


Рецензии