Не стоит торопиться

В замочной скважине виднелся чей-то глаз,
А в комнате тихонько говорили:
-Уйди, оставь, давай не в этот раз!
Алиса Роберта помедлить все просила,
Но он был пьян и слушать не хотел,
Все приставал к девчонке с грубой силой.
Вдруг распахнулась дверь и в комнату влетел
Озлобленный отец прекрасной девы.
Он надавал затрещин и прогнал юнца,
Захлопнув за ним дверь, уселся к дочке ближе.
-Моя родная, прекрати реветь,
Ведь ничего такого он не ценит!
Он не способен думать о других,
Себя лишь слышит и в других не верит.
Ты молода, красива и умна,
Поэтому не стоит торопиться
И с кем попало ты роман не заводи,
Чтобы "своим" потом уж вдоволь насладиться!


Рецензии