Ещё чуть-чуть, ещё немножко...

Ещё чуть-чуть, ещё немножко
И из-под снега появятся эти крошки.
Они нам радость принесут,
Дворы украсят, создадут уют.
На лицах появятся улыбки,
И вдруг захочется влюбиться.
Как девчонке в танце закружиться,
И на свидание побежать,
И без причины хохотать.
Ведь это к нам придёт весна,
Она лишает людей сна,
Лишает разума, покоя,
В жизни обычного устоя.


Рецензии