Нет на земле таких мест

Нет на земле таких мест,
Где человек бы не страдал.
На каждом разумном существе
Боль оставляет свой  жест:
Смирение тихое или вечный гнев,
Невежество животное или протест...
Каждый тащит свой,особенный ,крест.

©Анкур

15 августа 2010


Рецензии
согласен !друг. прям в точку. лучше и не скажешь!

Евгений Ноябрьский   05.03.2016 18:02     Заявить о нарушении