Поэт и виноград

    ПОЭТ И ВИНОГРАД

Недостижимое манит.
Влечёт прекрасными стихами.
Да, что тут много говорить?
Вы сразу вспомните о даме!

"А.К.", две буквы, как фонарь
Из яркого во плоти цвета.
Запоминаешь, как словарь
Весьма блудливого поэта.

И прозаично. Поимел
При божьей помощи Анюту.
Практичность - не всегда удел
Поэта в страстную минуту.


Рецензии