Прости

Ни что не проходит бесследно.
Остается на сердце шрам.
Но отметины эти бесценны.
Это жизненный опыт нам.

Я хотел бы влюбиться снова.
И не прятать чувства свои.
Но душа пропитана злобой.
В ней нет места для чистой любви...

И я вновь ухожу от ответа.
Быть с тобой?! Или лучше один?!
В моей тьме только ты- лучик света!
Ну а я поступил как кретин.

Оттолкнул тебя я подальше.
От проклятия истинных чувств.
Наша жизнь пропитана фальшем.
Нет желанья в тебе видеть грусть...

Я хочу тебе счастья, родная...
Видеть как ты ростишь детей.
Я хочу в твоей жизни "рая"
И поменьше злобных чертей.


Рецензии