5 минут боли

Скоро придет весна,
боль и Февраль уйдут,
хочу уже спокойного сна,
не хочу оставаться тут.

Высоко вверх подниму голову,
завяжу навек свои шнурки,
буду идти в обратную сторону,
снова биться об старые пеньки.

Снова проживу ту субботу,
но сперва испытаю боль,
та кому нужна моя забота,
я уж молчу про мою любовь.

Время будет идти в обратном порядке,
и вся та горечь,уныние и чувства,
останутся лишь записью в тетрадке,
я снова потону в искусстве.

А хотелось бы время перевести назад,
и изменить те 5 минут,их переделать,
превратить мой внутренний Ад,в райский сад,
но те 5 минут боли не хочу снова отведать.


Рецензии