Как много лжи, как много фальши
И без души живем годами мы,
Старики лобызают слово"раньше",
А молодые уже вовсю душой больны...
Где же скрывается тайная улица,
на которой поселилось счастье,
Где разума виднеется полет,
Где летом солнце ласково так ,
А зимой метель не воет ,а поет.
15 ноября 2010
Свидетельство о публикации №115022404861