В беззаботное детство тур

В беззаботное детство тур
Совершить хотелось не раз,
Где весёлых игрищ сумбур,
И бахвальство друзей напоказ!

Где уют и тепло от рук,
И от взгляда маминых глаз,
И где папе всё недосуг, -
С головой он в работе увяз!

Оказаться бы в детстве вновь,
Чтобы мир казался большим,
Чтобы верилось снова легко,
Что всю жизнь проживешь молодым...


Рецензии