АННА
По россыпи янтарных камешков
Девчушка бегает босая, ждет отца
Дочь рыбака, смуглянка Аннушка
Любимица уже в те дни Творца
Веселая и бойкая, ей море – колыбель
В ней до сих пор Великое начало
Сентябрь и Балтийская купель
Ее и Юрия судьба венчала
Анюта! Ванечка, Володя и Светлана
Твои герои жизненных равнин
Ты лучшая, поверь, на свете мама
Детей так бережно обвила до вершин
Я восторгаюсь уменьем править
Желаньем быть подругою в делах
От всего сердца хочу поздравить
Порадовать и прославлять в стихах
Есть внутренний огонь и преданность
И воля, сила женщины не постижима
У сердца абсолютный слух, уверенность
На сцене, в жизни ты не отразима!
Свидетельство о публикации №115022404826
Она любима всеми и желанна...
Микола-Стихоплёт 11.02.2016 11:40 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 11.02.2016 12:51 Заявить о нарушении