День занялся

День веселый, соборный
Занялся, занялся.

Люд, от дела свободный,
Убежал от поста.

Вспомнил сытость былую,
Заплясал, заплясал.

Душа пела, ликуя
И горели уста.

Небеса подтянули—
Вместе мы, вместе мы.

И единые струи
С миром мы обрели.
6. 12. 2014 г.


Рецензии