Праздник живота

У меня сегодня праздник
Правда, праздник живота
Вот моя жена на кухне
И довольна ребятня,
Жарит, парит создавая
Разных вкусностей для нас.
Жаль что чудо интернета,
Не способно сделать так,
Что бы всем еда досталась
И насытила б и вас.)))


Рецензии
Приятного аппетита...:)
Удачи!

Матюшко Юрий Михайлович   03.03.2015 18:02     Заявить о нарушении