Победа души над телом

Подо мною года,
Но зовет синева
Неба.

И туда – все глаза,
И крыло  – в небеса—
К свету.

Спущу груз --  он не туз.
Я иному клянусь
От века.

И, подобно лучу,
Я к землянам несу
Звезд эхо.
6.12. 2014 г


Рецензии