Рояль

отыграла я тебя, как по нотам,
даже зрителей порой игнорировала.
реверанс сделать им — да, кого там!
я в любви своей, как птица пари'ла.
отыграла я тебя, да по клавишам,
черно-белые, пошарпаны временем,
вот недавно я играла тут, да'вече,
заикнулся ты, что сыт этим бременем.
я пыталась песни петь, да уж голос слаб,
а ведь раньше песни пела красиво,
так любовь была на бис, каждый день аншлаг,
а сейчас, как «криминальное чтиво».
вот и ветер перемен налетел,
разбросал все ноты будто листву,
я подумала, что ты обнаглел,
ты свалил всё на меня. на одну.
«реквием по мечте» был сильный в конце,
он мне вдруг напомнил «полет шмеля»
вот и подошли мы к границе —
с треском закрываю крышку рояля. /я/


Рецензии
...до боли знакомая картина )))))))))))))))))))

Лебедь-Джан   24.02.2015 20:03     Заявить о нарушении
спасибо). тема хорошая. жалко, что мало людей прочитало.
уже и не знаю.. о чем писать))

Марина Грация Почитальная   25.02.2015 16:40   Заявить о нарушении