Ты мне всё это время врал

Ты мне всё это время врал,
Запутываясь бесконечно.
А я ждала, как дура, всё,
Не веря, что ты бессердечный.
А я прощала, говорила,
Тебе я душу изливала.
Ну, да, конечно, очень мило,
Что есть другая я не знала.
Конечно, ты не обещал
Мне жизни-рай и звезд с небес.
Но всю дорогу ты мне лгал!
Как похотливый «ангел». Бес!
Вот так мы в жизни ошибаемся,
Об грабли разбивая лоб.
Я улыбаюсь. /Не старайся/.
Перешагну и твой порог


Рецензии
нда уж ... везет мне - даже сволочи попадаются порядочные ))))))))))))))))))))

Лебедь-Джан   24.02.2015 20:02     Заявить о нарушении
а у меня нет таковых. вроде всё спокойно)

Марина Грация Почитальная   25.02.2015 16:40   Заявить о нарушении