Глаза

У детей глаза – тарелки,
Мир вбирают скопом.
А попозже, как горелки,
Но не то у лохов.

Им  важнее пуза сытость,
Зрелищ, что попроще.
И найдет корыто, выпас
За счет первых, тощих.
4. 12. 2014 г.


Рецензии