Этюд 2 Классики

    ЭТЮД 2 КЛАССИКИ

Если воз проблем.
Ипотеки плеть.
Поезжай в мороз
На лошадке в степь.

Где, набравшись сил,
Друга захватя,
Чтоб его просил,
Тихо, не шутя.

Чтоб жена нашла
Типа, средний класс,
Чтоб он сполна
Ипотеку спас.

Степь лежит кругом.
Кончен жизни путь
Можно навсегда
В холодке вздремнуть.


Рецензии