Как Папа дочу будил

Ну же ,заинька, вставай,
Глазки сладко раскрывай,
Хватит спать очнись проснись,
Утру робко улыбнись.
Ты вчера весь день порхала,
И наверное устала,
Поздно улеглась в кровать,
Что не хочется вставать.
Пробуждайся ото сна,
Ведь за окнами ВЕСНА,
Ждёт ,что дрёма упорхнёт
Только солнышко взайдёт.,,,,,:)


Рецензии