Вальс - Вера

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
Мы в вальсе вдвоем по залу плывем,
Музыка тихо играет.
Ты нежно меня в объятья берешь,
Сердце в моей груди замирает.
Приспущены шторы, приглашен свет.
Скрипка надрывно рыдает,

Ты шепчешь мне слова о любви.
Блики на стенах от света мелькают.
Милый, прошу тебя, так не шути.
Любовью так не играют.
Если любишь меня – так люби!
Такие на ветер слова не бросают.
Музыка стихла, погашен свет.
На утреннем небе звезды мерцают.
Время настало проститься с тобой,
И скрипка так же надрывно рыдает.


Рецензии