Предложение
Как дорога ты мне, но я опять
Твердить без устали готов хоть до зари,
До той поры, пока погаснут фонари.
Но не заткнусь я даже после света их гашения,
Мир долго ждал, я должен сделать... приглашение
Тебе в тот мир куда умчимся безвозвратно,
Туда где чувства птицами щебечут так приятно.
Для этого тебе лишь надо согласиться
Пуститься замуж за меня, почти что принца!
Свидетельство о публикации №115022404716