Все ждут весну...

Все  ждут  весну…
Вот  уж  капель  журчит.
И  снег  уже не тот,  что  мёл  пургу
И  новый  запах  свежести  парит.
И  лишь  моя  душа  молчит…

Наряды  шьются  к  яркому  сезону
Зима  на  тройке  мимо  мчит.
Всем  хочется примерить  чувства  снова
И  сердце  радостью  стучит.
И  лишь  моя  душа  молчит…

Вот  первая  зеленая  трава
И  солнца  лучик  по  лицу  скользит.
И  мартовская  стужа  не  страшна,
А  ветер  с  теплотой  летит.
И  лишь  моя  душа  молчит…

Ворвется  обновление  кругом –
В  окно  весенней  веткой  постучит.
Прольется  дождь  и  грянет  гром.
И  чудо  воскресенья  воспарит!
И  лишь  душа  моя  молчит…


Рецензии