Жизнь в изменчивости скорой
Жизнь шлепает по лужам,
По весям вестовым.
И в высь свою закружит.
По тропам луговым
Ведет к колодцу счастья,
По шляху – до мечты,
Чтобы сияла Марья
До самой до черты.
2.
Жизнь пустится галопом,
На рысях иногда,
А может пешим ходом
Нанизывать года,
Все складывать в котомку,
Чтобы потом дарить,
Чтоб подстелить соломку,
Кто будет после жить.
4. 12. 2014г.
____
Считается, что человек к старости должен накопить знания, чтобы было с чем остаться, когда тело сдаст, и было чем поделиться с новым поколением.
Свидетельство о публикации №115022404692