Вальпургиева ночь

Пришла вальпургиева ночь ,сон обнажая,на нечисть,что весь год спала дохнуло маем.Подняли гордо вверх коты ,хвосты мяуча и заслонило небо звёзд большая туча.Ты на метле нагая вся в полночь приходишь,болотный морок с духотой на всех наводишь.Там козлоногий витязь тьмы на троне власти ,все преклоняются ему в порыве страсти.Из разных стран и областей слетелись духи,хохочет злобная толпа вбирая слухи.При свете факелов едят без хлеба с солью,напитки пьют из черепов,из яда с кровью.На лошадиной голове сатир играет и запах серы на горе везде витает.За руки взявшись,с ведьмой бес в пляске кружится и меж больших рогов козла пламя резвиться.На утро в тех местах круги-огня заплаты и от копыт коров и коз,травы примяты.


Рецензии