Всего важнее... Кремень и Кресало 11

    "Троянского Коня создать из Украины
     пытаются заморские панове"...
           Вячеслав Анциферов "Троянский конь"
             www.stihi.ru/2015/02/06/3418

Клеймить неофашистских ЛИДЕРов -
В наш век святой, прямой долг ЛИТЕРаторов!
Поэт, не пожалей
                словес-гвоздей -
Прибей
       к столбу позора
                тех вождей,
Кто убивает своих граждан, их детей!
То не вожди, а стая обезумевших зверей,
    Девиз чей:            
   "Никого
    и ничего не пощади -
    Лишь бы себе побольше нагрести!"
Им всё равно - народ ли грабить,словно неродной,
Или подачки дяди Сэма хапать алчною рукой...

Клеймить предателей страны, народа -
Прямой, святой долг ныне, а не мода.

И надо терпеливо побороться
За души и умы зомбированных  клонов.
А вдруг они, испив воды из чистого колодца,
Поймут: путь гибельный - жить в злобе иступлённой...

Поэт, и слов, и красок не жалей -
Запечатлей во всей
      масштабности
      и неприглядности своей
БЕСстыдность, лицемерье старых демократий
И рабскую покорность США
                их дипломатий!

Разоблачать план-цель ТРЁХСОТ ЗЛАТЫХ СЕМЕЙ -
Нет в век наш ничего смелей,
Задач важнее и нужней
для всех людей
Планеты всей!

Троянский конь - удачно-точный образ!
За Вячеслава я испытываю гордость.

В Коне ведут свой
         целевой
            безумный танец -
Что ни министр, что ни советник - иностранец.

Когда сполна, в конце концов,
  поймет укрАинский народ -
КТО и ЗАЧЕМ - он подлецов
      Своих-чужих
            метлой сметёт.
         
 24.02.15  Минск


             


Рецензии
Согласна с Вами полностью, Владимир, жаль, что полно поэтов Украины пытаются другое доказать, хотя, есть люди, которые уже вникли в суть.

Христофорова Света   25.02.2015 10:36     Заявить о нарушении
Бога не победит сатана,а ложь будет посрамлена.

Владимир Мироненко   25.02.2015 23:19   Заявить о нарушении
Вы правы на 100 процентов!

Христофорова Света   26.02.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.