***
И годы пролетают словно вихрь.
Десяток лет ни чем и не замечен,
Прошёл туманом,
Словом просто стих.
И кажется,что ты такой как прежде,
Быть может изменился чуть в лице?
В тебе ещё живут твои надежды,
Как в неиспорченном судьбой ещё юнце.
Но нет,увы,проходит "лёгкотелость"
И на вершину больше не взбежишь
С улыбкою шального мальчугана,
И чаще всё на молодость грешишь.
с САРКАЗМОМ о себе....с УЛЫБКОЙ тоже)))
Свидетельство о публикации №115022404663