Что нам делать, чтобы творить дела Божии?

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. (Ин.6:51)

Как таинство Небесный Хлеб вкушая,
Мы возвращаемся в обитель рая.
И обретаем во Христе реально
Источник вечный, что дан изначально.

Слава Господу за Вифлеем!
Он Христом нам открыл вновь Эдем.
Пищу сокровенную мы обрели.
В вертепе жителям всей Земли

Дан Хлеб небесный, приходите
И райские блага примите!
Иисус для нас всех – жизни Древо,
Хлеб вечности. Роса, что Дева

От Духа Свята в воплощение
Явила миру, как Росток
В мир источающий прощение.
Любви Он Кладезь – Вечный Бог.

Кто больше мира – вошёл в мир.
И Божьи здесь дела творил.
Хотим быть на Него похожими.
Что делать, чтобы творились дела Божии? (Ин.6:28)

Когда Иисуса мы встречаем,
В действительности понимаем,
Как сильно каждый Им любим,
Мы следовать за ним хотим.

Взгляд чувствуя Любви и Света,
 «Как мне ответить на всё это?» -
Вопросом сердце зазвучит.
Иисус на то нам говорит:

«Да не смущается сердце ваше;
веруйте в Бога, и в Меня веруйте». (Ин.14:1)
Пусть не ДЛЯ Бога будет дело даже,
Вы тогда своим умом его делаете.

Просто Божьи дела являйте,
Волю Его лишь исполняйте.
А дело Божие – веровать в Сына,
Найти себя в Нём, стать с Ним едино.

Открыть Ему сердце, принять Спасителя
На практике жизни Руководителем.
Наполнить дух свой Духом Святым.
Тогда действительно сотворим

Более, чем Иисус творил. Через нас
Он просто продолжит творить сейчас.
Он и сегодня хочет спасать,
И дела Царства людям являть.

Мы Его Тело, чтоб Он в нас ходил –
Это Его изначальный план был.
Главное прочные с Ним отношения
Богу доверие и поклонение.

Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог. Ин.6:27.


Рецензии
Лен, мне кажется, что описка в слове "истоЩающий", посмотри.

Наталья Солохина   26.02.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, конечно опечатка.

Елена Данилова 4   26.02.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.