Танго - молчание

               
                В ЛУННОЙ НОЧИ ПЛАМЯ СВЕЧИ,
                ГОРИТ И ТИХОНЕЧКО ТАЕТ.
                МЫ С ТОБОЮ СТОИМ И МОЛЧИМ,
                СЕРДЦЕ В ГРУДИ ЗАМИРАЕТ.
                ПРОШУ ТЕБЯ, ТАК НЕ СМОТРИ;
                СО СТРАСТЬЮ И УКОРОМ…
                СТОИМ И МОЛЧИМ,
                БОИМСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ ВЗОРОМ.
                СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ: »СКАЖИ, СКАЖИ,
                НЕ ИСПЕПЕЛЯЙ, ЕГО ВЗГЛЯДОМ!»
                ЭТОТ МУЖЧИНА – ТВОЕЙ ДУШИ!
                ОН ЗАМИРАЕТ, КОГДА ТЫ РЯДОМ.
                ГОДЫ ПРОШЛИ И ВСТРЕТИЛИСЬ ВНОВЬ.
                И В СЕРДЦЕ СНОВА ПРОСНУЛАСЬ ЛЮБОВЬ…
                МЫ СНОВА СТОИМ И СНОВА МОЛЧИМ,
                ВЗГЛЯДОМ ДРУГ ДРУГА СЖИГАЕМ…
                И СЕРДЦЕ СТУЧИТ: «ОТКРОЙСЯ ЕМУ»,
                НО, СВЕЧА УЖЕ ДОГОРАЕТ!


Рецензии