танцы с чертями в память Маяковскому

    луна землю окрапила! Слышите вы!
.   грядет знаменье ужасное,но справедливое!
.    серпом прочь головы флагов черных-с плеч
.    ночь плутовка бабочкой в зарева ярь летит!
.     думает свет в массе голосов и рыл свиных
.        лети,лети -там тоже смерть

.        в пустоту карабкаясь,врезаясь!
.         танцы с чертями заманили скрипкой всех
.          и выход ты от туда к сожалению глупышка потеряла.


Рецензии