Ведь в мире множество прекрасных половин
Восьмое марта - женский день.
Нам в радость, а мужчинам в тягость,
Дарить охапками мимозы и сирень.
Но тяжко только от нехватки сил,
Ведь в мире множество прекрасных половин.
И каждой хочется дарить букет из комплиментов,
Мир поднести к ногам, достать звезду с небес.
Не важен возраст: мама, бабушка, студентка,
Ведь в мире не сыскать прекраснее невест.
И в этот день, для нас стараясь, все мужчины,
Посуду бьют как маленькие непоседы
И путают где соль иль сахар величины,
Готовят стол, тосты и задушевные беседы.
А мы смеёмся в беззаботном счастье,
Ведь в этот день нам всё прелестно
И принимать подарки, комплименты, сласти,
Восьмого марта нам немного лестно.
Мы пожелать хотим друг другу в этот день
Чтоб каждая секунда бытия -
Была для нас как сладкий плен
Чтоб сватались к нам не князья
И те кого зовут по чину,
А искренне любимые мужчины!
Свидетельство о публикации №115022404579