На паях с Феликтом

    НА ПАЯХ С ФЕЛИКСОМ

У стойки бара не причины
Для проявления кручины.
Стоит, закрыв глаза, дивчина.
Я заказал два капучино.

Дотронулся до грустной попки.
Давай с тобою рюмку хлопнем.
Через густые взгляд ресницы
Мне сообщил, что буду сниться.

Да, кто ты такой? Спросила дивчины.
Ответил строкой. Да, я - мужчина!

У стойки бара нет причины.
Для появления кручины.
Давай с тобою рюмку хлопнем
И разбежимся врозь галопом.

Густые ресницы махнули зазывно.
В содружестве выпили капучино.
Хотел ускользнуть, густые ресницы
Успели шепнуть, что я буду сниться.

Но я не могу уходить ежедневно
Из бара с другой манящей вселенной.
Мы выпили с ней два капучина.
Хоть я - не злодей, а слышу: Скотина.


Рецензии