Т. н. волонтёрам, снабжающим украинских карателей

Синдром второго брата - так банально .
А хочется быть первым , вот огрех .
От зависти чернеете , буквально .
Потворствовать нацизму - тяжкий грех .
И как на счёт возмездия . Не страшно ?!
Пособникам убийц гореть в аду .
Заклеены глаза обёрткой " рАшен " *
От сладкой лжи . Подобны какадУ .
                *
Всемирное наследие посмотрим .
Что создано на " мове " - ноль ( зерО ) .
Вы чем кичитесь ? Под безумный Отрим **
Горит рациональное зерно .
На " мове " есть великие трактаты ,
Шекспировского уровня эссе ?
Способны лишь на подлые теракты
Да " гнать пургу " в продажную ПАСЕ *** .
Вы дикари в своих блошиных скачках ,
Озлобленность в расширенных зрачках ...
Закончится последняя заначка -
Уже не закосИшь под дурочка .
---------
* От ROSHEN , названия " шоколадной империи " П.Порошенко .
**О'трим -здесь отрицание .
*** ПАСЕ - парламентская ассамблея - совещательный орган Совета Европы
( созданного по инициативе У.Черчилля в 1949 г. ) .

                22-28.01.2015


Рецензии