Промысел Божий...
За то, что любви не сберёг
И сердцу томительно больно,
Судьбе запоздалый упрёк...
И в грёзах пустых сноведений
Осталась лишь жалкая тень
Моих подозрений, сомнений,
А было всё ясно, как день...
Остались тоска и тревога
Что жизнь не свою я прожил,
Забыв, что есть промысел Бога,
Кто крест на меня возложил...
Бог крест не даёт непосильный,
А боль лечит наши сердца,
Без Духа Его мы бессильны,
Доверимся воле Творца...
Свидетельство о публикации №115022404524