Ён конечно Дааа

          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info6 - У нас премьером всегда был технократ, который разбирался в промышленности и в экономике. А теперь у нас юрист, которого за профнепригодность даже в юрисконсульты не возьмут. А Вы посмотрите на наше правительство? Все бывшие Гбшники, которые в экономике ни рылом ни ухом. Когда г. Шувалов на полном серьезе растолковывал по телеку программу правительства о выходе из кризиса. я чуть со стула не упал. Вместо того, чтобы деньги вкладывать в экономику, в науку, в с/х и другие отрасли, Путин решил вложить их в банковский сектор, якобы для кредитования экономики. Это уже проходили в 2006 году. Тогда Путин тоже вложил бабки своим дружбанам по кооперативу Озерки и олигархам, типа Дерипаски. Ну и где эти деньги? На западе, на счетах всех этих вороватых банкиров. И сейчас будет тоже  самое. А наш другой вождь Медведев, вместо того, чтобы их вложить в экономику, как попка повторяет мысли Путина. Ну а Шувалов тот просто мелкая сошка. Своего мнения не имеет, если бы его высказал, то завтра же Большой Вова  его выкинул на свалку. А вы говорите Путин. Сплошная демагогия и болтовня. У них единственный человек дела - Шойгу, который действительно умный и толковый человек, хороший организаиор и может видеть перспективу....
          Наш президент, полковник КГБ, Путин В.В. уже в течении 15 лет пока он у власти не может вернуть офшорные капиталы обратно в Россию, чтобы они работали на развитие экономики и благосостояние народа...Офшорные деньги - это и есть те самые "иностранные" инвестиции, которых так не хватает России и которые по своему происхождению имеют российские корни и которые Владимир Владимирович в сто первый раз заклинал в 2014 году вернуться домой...
      Немного арифметики: По оценкам экспертов за время его правления из России  в офшоры(только по ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ) выведено около 3 000 000 000 000 баксов. Умножим по курсу на 62 и получим 186 000 000 000 000 = 186 триллионов рублей.... Разделим эти триллионы на 142 миллиона жителей России, включая и младенцев, и получим 1310000 рублей на один росийский  нос...
 
Когда читаю всяку "похвальбу"-
"ВЕЛИКОМУ" (отныне)  Вове Пу....
Вопрос всплывает - лишь один...
Прошу прощения:  "Где  бабки Зин??"....
Надеюсь этот каверзный вопрос -
"Потери на один российский нос",
Немного поубавят эту прыть....
В экстазе, всюду Вову Пу.... хвалить...
Пока, видать, терпя "падение" рубля,
Лишь доллар - вожделение Кремля....
Пока лелеет,  только,  "инвестиции"...
И Экономики страны "сдаёт позиции"...
А Конституционный.... "Беня-физ" -
По прежнему Россию тянет вниз....
Кремлю - Страна - "семейный магазин":
ВСЁ ПРОДАЮТ, а "Где же бабки Зин??".....


Рецензии