знаешь
стелятся,
Знаешь, и в душе моей тоска
Хименеса.
Я тоненькою ниточкою слов
выстроюсь,
Я белой стайкою листов
выстелюсь.
Знаешь, облако мое
колется,
Знаешь, в небе самолет
молится.
Я целую ветра
голубые нити,
Я целую ветер
голубых наитий.
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №115022404507