Украинская тройка

  "Порошенко, Турчинов, Яценюк -
   "тройка жеребцов" современной Украины"


"Перемирие" закончится войной.
Украина даст "последний, смертный бой".
Сумасшедшие сейчас там, наверху,
Гонят к пропасти "майданную" страну.
Вдохновляется народ этой войной.
Кто обманут, а кто хочет быть "герой".
"Тройка" мчится, глаза кровью залиты.
Подгоняют "тройку" крики и "хлысты"
В руках "кучера" - Джон Байдена, из США.
И в разнос пошла огромная страна!
     Дата сочин.24.02.15г


Рецензии