Когда?
Ведь выбор - наш здесь,
а не Бога.
Познаем в горе что почём,
коль выбор наш здесь,
Но не Бога!
И Бог не спустится сюда
в войну, в ненависть и в остроги...
Не Бог всё создал, - человек,
что всё создал именем Бога.
Лишь мы должны познать в нас Бога!
его заветы и дела, его любовь, его защиту...
Когда всё это в ум придёт?
Когда ж поймём ученье Бога?
Когда всем убивать нам надоест,
напьёмся крови - без Бога защиты?
Печально всё и грустно здесь вовек!
Сколько ж протянем без Его защиты?
Свидетельство о публикации №115022404498