Моя Россия! Я всегда с тобой

Тепло полупотухшего  костра
Приятно греет.  На деревьях осень
Устроила  роскошный  маскарад

И лишь луна  рогатая  средь  ночи
Всем напоказ:-я месяц молодой,-
Безмолвием спокойствие  пророчит

Играет отражением с рекой
И шелестом травы речушке шепчет
Мол, не спеши, красавица, постой……..

И я шепчу: - ты лучше всех на свете
Моя река, мой край, мой дом родной
Ты лучшая  держава  на планете.

Моя Россия!  Я всегда  с  тобой.


Рецензии