Устал февраль
Без боя отступил.
Метелей белых, вьюг лихих
Куда девался пыл?
Слезлив подтаявший подзор
Богемского стекла.
Звенит синичек стройный хор
В предчувствии тепла.
Давно ль встречали Новый год? -
А уж зиме конец.
Очнувшись, солнце топит лёд
И гонит туч свинец.
Свидетельство о публикации №115022404486
Рада, что понравилось!
Наталия Солнце -Миронова 28.03.2016 12:13 Заявить о нарушении