Сказка
Я снова с тобою поверила в чудо,
Я снова та девочка-в пальце заноза,
Что верила в сказку и в Деда мороза.
Я так же наивна-всему свято верю,
Тебе открывая и сердце и двери,
Впуская тебя в свою жизнь без опаски,
И зная,что плохо не кончится в сказке.
Меня разбудил ты,уже долго спящей,
Явившись как в сказке-мой принц настоящий.
Та сказка закончилась в миг пробуждения,
А ты обещал написать продолжение.
И только лишь сердце в груди так стучится:
О Господи, толь ко бы не ошибиться.
Другого такого уж точно не будет,
Кто спящую девочку снова разбудит.
Свидетельство о публикации №115022404483