Осень холодная нам не страшна
мамой загружена очень…
Поеду ей помогу -
прогоню из души ее осень…
Постараюсь весну подарить,
радость вселить на лето,
чтобы года продлить
и сгинула напрочь примета,
та, что во сне пришла
и сумраком жизнь затмила;
чтоб покинула нас хандра -
радость жизни вновь посетила.
Ты погружен в проблемы свои -
время отмерить мне не в силах.
Тебе сейчас не до любви -
жизнь не в ярких переливах.
Я надеюсь весну продлить
в твоей жизни и жизни мамы -
в уединение, в молитвах просить,
выполняя наказ, уходящего папы.
Осень будет тогда не страшна
своим холодом и голыми стволами -
вселится в души весна
с буйными зелёными ветвями.
Не хочу чтоб осень затянулась
в дорогих для меня сердцах -
вчера во сне опять улыбнулась
и лучик блеснул в потухших глазах.
Значит весну к вам приближу!
Радость поселится вновь!
Солнечный свет пробьётся наружу,
когда в твоём сердце живёт любовь.
24.02.2015
Свидетельство о публикации №115022404471