Знаешь, когда мы окончательно теряем...
Когда больше не ощущаем боли от их потерь? (с)
Когда так ровно на душе,
Когда не гложат душу «страха» волны.
Что он вот-вот… ан нет.
Не больно. Пусто. Вызжена до тла.
Не говори, что не любила.
Изъял любовь ты из меня.
Свидетельство о публикации №115022404469