Воображаемая любовь

И первый взгляд, и взмах ресниц
Меня не ждут, сердца не слышат,
Я ухожу, а он бежит,
Но время стрелок все не видит.
Мелькали тени же вокруг,
А ты - мой эпицентр планеты
Таким быть должен лучший друг-
Звучит послание кометы.
Мгновенья или все слова
Минуты радостной искали,
Гудят вокруг, шумит молва,
Что мы любовь не выбирали.
Я узнаю среди других
Себя, как будто отраженье,
Немые дни, пустые дни,
Приглушено воображенье.
Прости за взгляд, мне это в новь,
Я упускаю, я играю
В свою любовь, в твою любовь
И пусть тебя совсем не знаю.


Рецензии