О настоящем мужчине
как растет НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...
Вот родился мальчишечка...
учится говорить...
детский сад...первоклашка...
портфели... девичьи косички...
драка в школьном саду...
родителей пригласить...
и любовь...и записки...
и маленькая сестричка...
выпускной...
первый бал...
легко...
голОвокружЕние...
армия... сапоги...
работа...
в нее погружение...
дружба...предательство...
ревность...скандал без причины...
вОйны...репрессии...
музыка...слог...чертовщина...
вспышка....влюбленности искры...
мурашек спасайте - бегут!!!..
ты от него без сознания...
он рядом с тобой...он тут...
надо гнёздышко? крепость? -
ОН же соорудит...
всё засыпано снегом,
и не только в ушах,
вьюга шумит...
если ножки устали,
а путь не короткий...
иль сердце щемит...
если пять хулиганов,
в глухой подворотне,
хотят закурить...
38 драконов - (ужасных!) -
с желанием всё погубить...
Я ничуть не расстроюсь -
МОЙ МУЖЧИНА СМОЖЕТ МЕНЯ ЗАЩИТИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №115022404456