Весенняя фантазия

    ВЕСЕННЯЯ ФАНТАЗИЯ

Я первого марта, поддавшись азарту,
отбросив сомненья, из города прыг.
С любимой под ручку скакну в электричку,
Чтоб лес предвесенний пред нами возник.

По крепкому насту пройдёмся не наспех.
Вдыхая весны предстоящую блажь.
И лаской на ласку ответим, как в сказке.
Пусть душ, дальний, дома, но слаще кураж.


Рецензии