Для чего мы в мире этом?

Для чего мы в мире этом?
Что б ломать, иль создавать?
Мы создали мусор всюду.
Лес ломаем, недра жмём.

Даже воду засоряем
Будто бы её не пьём.
Мы создали лишь искусство
Памятник живой Земли.

Как надгробие для жизни
Что убили, извели.
Не развили не создали
Мы для мира нечего.

Только жертвы для себя
От планеты ждём всегда.
А планета тихо гибнет,
Страшен будет крах Земли.

Мать одна у нас, очнитесь
Хватит жизни на крови.
Берегите что осталось,
Детям малость, сбереги!


Рецензии