Как на Керченской, да в полдень

Как на Керченской,да в полдень
загорелись гаражи...
Зоркий глаз мой,пульс неровный,
мне всю правду доложи.
"Кобра" режет по металлу,
пацаны берут стволы.
Не привыкшие  к накалу,
проминаются полы.
От вчерашнего угара,
завтра нечем нам дышать
Вылетает из ангара
чья-то тонкая душа.
Мне огонь щекочет вены,
мысли складывая в слог...
Будет много белой пены,
и поэма,как итог.


Рецензии