Добро и зло

Будьте добрее,когда это возможно,
а это поверьте возможно всегда,
быть добрым - совсем не сложно,
прогони злость с жизни навсегда.

Как вампир боится священной воды,
так и злость боится вашей улыбки,
она конечно оставит свои следы,
все бываем злые,все совершаем ошибки.

Топи злость в своем нежном омуте,
по жизни лишь с добром иди,
даже если ты в скучном,сером городе,
то держи лишь добро в своей груди.

Быть добрым,когда все вокруг злые,
это по-настоящему достижение,
не обращай внимания на возгласы чужие,
не лучше в злости тонуть,лучше поражение.

Если злость затмила вас,
мрак рвется сквозь глаза,
то пора задуматься сейчас,
стоит ли все вернуть назад.

Когда опьянены злостью,
то не думайте о чем-либо,
прогоните старуху с тростью,
прогоните её своим нимбом.

Добро и зло - вечная война,
все время кружат с тобою в танце,
добро и зло - вечная борьба,
я стану за добро,буду её повстанцем.


Рецензии