Самоубийство жизни чуждо

Самоубийство жизни чуждо,
Поскольку жизнь любви полна,
Тупоубийство жизни чуждо,
Поскольку тупость не нужна.
О, остроумие! Ты нужно,
Поскольку жизни ты верна,
Пусть не терзает меня чуждо,
Поскольку жизнь разными красками полна.


Рецензии