Альтернатива...

Что  легче  (проще) -  Любить,  или  Не  любить?
Не  любить -  баба  с  возу -  кобыле  легче,  как  бы...
Любить  -  под   страхом   потерять  «добычу»   жить.
О, Господи!  Когда  мы  господа  себе,  когда  -  рабы?

Первое -  стопроцентная   моя(!)  прерогатива,
Второе -  ещё   нА  двое   бабушка   сказала...
Там -  хоть  какая-то    светит  перспектива,
Здесь -  Судьба   тебя  уж,   точно,  заказала! 


Рецензии
Баба с воза,
еще не есть доза наркоза,
а вот если её запрячь в телегу,
вот где "светит перспектива"!
Нальешься счастьем без аперитива!

Владимир Левушин   24.02.2015 13:57     Заявить о нарушении