Звенит Весна
Все улыбаются вокруг.
И город весь такой красивый
Бегу,дышу,лечу мой друг!
Сейчас присяду в ресторане
И буду вспоминать тебя!
Тот аромат! Как в том стакане,
Не скрою чувства ни когда.
Глинтвейн,как много в этом вкусе
для слабого и чудака
Тот аромат,вскрывая души
Тебя я вижу как вчера!
Вчера я помню взгляд тревожный
Ему поверить не посмел.
Тот миг,возможно,что он ложный
В себе увидеть не хотел.
Ты всё моё воспоминанье,
Перевернув мою судьбу.
Мне радостны такие знанья
Спасибо,честно говорю.
А этот вкус ни что не стоит.
С твоим дыханием,теплом.
Как будто ветер мне приносит
Твои глаза и этот сон!
Твоё! меня так будоражит...
И губы,голос,честный взгляд.
Как мне понять,что ждёт нас завтра,
В душе огонь мне не унять.
Пусть он горит,так надо значит
Струна всё выдержит потом.
Пойду скакать как твёрдый мячик.
Сосульки плачут за окном.
Весна звенит,рождая мысли,
В воображении моём
В судьбе своей не буду киснуть
дорогу выберем в двоём.
Слогая стих мне лестно даже
Увидеть твой горячий свет
Пусть уголь превращает сажу...
Любить смогу я целый век
Свидетельство о публикации №115022404347